En términos de lo dispuesto por la Ley Nº19.628 sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “la Ley”), le pedimos que lea los términos y condiciones contenidos en este aviso de privacidad, ya que la aportación que haga de sus datos personales mediante los canales de contacto a la Organización No Gubernamental de Desarrollo Corporación de Educación y Salud para el Síndrome de Down (en adelante EDUDOWN), ya sea por medios digitales (por ejemplo páginas de internet, redes sociales, SMS, correo electrónico u otros), o por medio de los diferentes representantes telefónicos, promotores, captadores o recaudadores de EDUDOWN Chile, constituye la aceptación de estos términos y condiciones:

EDUDOWN es el responsable de resguardar los datos personales. Para todos los efectos el domicilio de EDUDOWN será El Vergel 2991, Comuna de Providencia, Región Metropolitana, Chile.

Al proporcionar, enviar o actualizar sus datos personales a través de los representantes telefónicos, promotores, captadores o de los diversos medios digitales de EDUDOWN, usted acepta y autoriza a EDUDOWN a utilizar y tratar la información suministrada, los cual formará parte de nuestra base de datos. Lo anterior, con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarlo, ubicarlo, comunicar sobre el trabajo de EDUDOWN, actualizar y enviar información, responder consultas, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, enviarle promociones, servicios, campañas, programas, cursos y eventos de EDUDOWN.

EDUDOWN, como responsable del tratamiento de sus datos personales, se compromete a guardar bajo estricta confidencialidad su información personal, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

Para nosotros la privacidad de su información es muy importante, por lo que le aseguramos que los siguientes datos personales, serán tratados sólo para el cumplimiento de las finalidades antes descritas.

Por este motivo:



Para cualquier aspecto no tratado en la presente política de privacidad, se entienden plenamente aplicables las disposiciones contempladas en la Ley Nº 19.628